はじめてのママリ🔰
日々をやり過ごすのに一生懸命だったから記憶があまり無いけど1ヶ月程だった様な気がします。
あやしたり抱っこはしますが泣き止まそうとするのは諦めました😅

あちゃ
生後3か月の頃にありました
何をしてもダメだったので、この時間は泣きたいんだな!と割り切って片耳イヤホンして音楽聴きながらひたすら抱っこしていた記憶があります🤭
はじめてのママリ🔰
日々をやり過ごすのに一生懸命だったから記憶があまり無いけど1ヶ月程だった様な気がします。
あやしたり抱っこはしますが泣き止まそうとするのは諦めました😅
あちゃ
生後3か月の頃にありました
何をしてもダメだったので、この時間は泣きたいんだな!と割り切って片耳イヤホンして音楽聴きながらひたすら抱っこしていた記憶があります🤭
「虐待」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
性虐待の心配についてです 娘は現在1歳8ヶ月です 最近ねんねやお風呂がパパとは嫌!とハッキリ拒否するようになりました 大方イヤイヤ期だろうと踏んでいますが、 何故か性虐待を凄く心配してしまいます。理由は自分でも…
お風呂上がりに自分も子供も1度シャワーを浴びるようにしています。 強迫性障害の洗浄脅迫からくる行動だったのですが、過去に子供に対して頭からシャワーを1度流すだけじゃ不十分に思えて、2,3度流してしまったことが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント