コメント
mopiy🍼
男はとしとってもこどもですもんね。・°°・(>_<)・°°・。
mopiy🍼
男はとしとってもこどもですもんね。・°°・(>_<)・°°・。
「親戚」に関する質問
ムカつく。 今日元夫の所に娘が遊びに行く。 雨なので屋内施設で遊んで親戚家族と夜ご飯食べてくるって話だったけど、聞いたら帰ってくる(こっちの最寄り駅に着く)のが22時半。 ふざけてるのか?お風呂も歯磨きも終わらせ…
子どもが大きくなった時に、実家に帰ってきて欲しい。 どう関わっていくとそーゆう子になると思いますか? 息子がいます。 よく息子は帰ってこない、娘の方はちょこちょこ帰ってくる。 娘は1人はいると幸せ。 というの…
親戚にもやります。どこも接し方同じ、多いのかな? 私の両親、義両親が生まれた時から(どちらも初孫)、子供に声をかけなかったり、子供が喋れるようになって子供が話をしているのに無視します。とってとか、挨拶とか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
NMY
しかも私はいま実家に逃げてますが同居してるんでもっと子供のままでイライラします…😭