サプリ・健康 ※写真あります。注意です。中指に何ヶ月も前に火傷をして水ぶくれができ… ※写真あります。注意です。 中指に何ヶ月も前に火傷をして水ぶくれができ つぶれたので放ってました。 手袋などせずそのまま洗い物などし続けた結果 中指全体が荒れだして痒くて、家にある手荒れのクリームを塗り続けていて 今はまだマシになってきたのですが、 爪も変形しだしました💦 手荒れが原因で爪が変形することなんてありますか? 一生この爪の形なんでしょうか😣 最終更新:2020年10月8日 お気に入り クリーム 写真 体 はじめてのままり(7歳) コメント エルモ 私なら皮膚科に相談します! 10月8日 mayu 周りの皮膚から爪になにらかの菌が入ってしまったのかなと思います😓 市販薬では限界があるので皮膚科で相談したほうがいいと思います💦💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント