エルモ
私なら皮膚科に相談します!
mayu
周りの皮膚から爪になにらかの菌が入ってしまったのかなと思います😓
市販薬では限界があるので皮膚科で相談したほうがいいと思います💦💦
エルモ
私なら皮膚科に相談します!
mayu
周りの皮膚から爪になにらかの菌が入ってしまったのかなと思います😓
市販薬では限界があるので皮膚科で相談したほうがいいと思います💦💦
「体」に関する質問
お腹の子が男の子でした😊 女の子も男の子もどちらもかわいい!!!! どっちでも喜んでいたと思います。 だから頼むから勝手に あー男の子か🥹みたいな反応したり 真ん中の女の子大変になるね、強くなるねーとか 男の子…
不妊治療を経験された方、アドバイスをいただけませんか?不妊治療をしている友達への妊娠報告についてです。 (不躾なお願いで申し訳ございません) 友人とは気軽に会える距離ではありませんが、付き合いが長くお互いに大…
姉への対応に悩んでいます。 姉に10万円を貸して欲しいと言われました。 理由は色々と支払いがあるとのことですが恐らく借金の返済です。 ボーナス月には必ず返すと言われています。 金額的に貸せる範囲ではありますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント