旦那が携帯のエロ動画を見ていた事が普通にバレてしまった場合、どうリ…
旦那が携帯のエロ動画を見ていた事が普通にバレてしまった場合、どうリアクションしましたか?
旦那の携帯が壊れたので一緒に携帯ショップに行った時、店員さんに『新しいのが来る前にバックアップを…ご自身で出来ますか?』と言われました。
電子機器に疎い旦那が『バックアップ?何それ?後でやってよ』って私に言ってきたので私がさっきバックアップしたのですが、普通にエロ動画が沢山出てきました…私、思わず笑ってしまいまして。
旦那は同僚から送ってもらったのをそのまま放置してたみたいです。
本人は消して良いよー!って言ってます。
私は産後に鬱を発症し、特に最近は浮き沈みが激しく、一人で泣いたりソワソワしたりで相手出来なかった部分があるので申し訳なく感じてしまいました。
『ごめんね』って言っても『同僚との世間話でこうなっただけ!鬱がどうとか関係ないから気にするな!一緒に治して行くんだから』と言って寝てしまいました。
申し訳なくなる気持ち、これで良いのだろうか…とモヤモヤしてます(T_T)
- しっぽ
コメント

egg
もう笑い話で私なら一緒に見ます(笑)
しっぽ
コメントありがとうございます。
そうですねー、笑って終わらすのが一番ですね(^-^)
egg
それにしても素敵な旦那さんですね💓
しっぽ
ですかね(((・・;)
同僚の送ってくれたエロ動画がその奥様に似た感じの人が沢山出ていて『愛を感じるねぇ…』ってしみじみ言ってしまいました。←さっき、スーパーでお二人を見かけたので!
互いに風俗は絶対嫌!って言い合ってるそうです…笑。
egg
ほっこりしました😊
やはり奥様が一番なんですね😁
男の鑑ですね✨✨✨
これからも仲良しでいてください😊