お出かけ 関西在住の皆さん。すっかり肌寒くなりましたが、赤ちゃんのお出かけ服… 関西在住の皆さん。すっかり肌寒くなりましたが、赤ちゃんのお出かけ服、おうちの服はどのようにされてますか? 私は基本お家もお出かけも長袖ロンパースのみで過ごしています。もう少し寒くなったらコンビ肌着を着せようとは思うのですが・・・ これだけだと赤ちゃん寒いですか? お出かけ時は抱っこ紐を使うので暑くなりますし、まだ靴下も履かせてないのですが、だめでしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ロンパース 服 靴下 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 2児のママ 必ず肌着は着せてて、その頃はコンビ肌着の上にカバーオール着せてましたよ✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント