家事・料理 Costco限定のフレアフレグランスをお使いの方!ローズの香りという事で気… Costco限定のフレアフレグランスをお使いの方!! ローズの香りという事で気になっているのですが、 基本的に既存のアロマリッチやフレアフレグランスの香りは苦手です😓 あまったるーい香りがダメなのですが、Costco限定のフレグランスはどんな感じですか?? ちなみに好きな柔軟剤はラボンの青と黄色、ソフラン全般です🤲🏻 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 柔軟剤 アロマ ひよこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント かえる 使っているわけではありませんが一昨日買いました☺️ ダウニーの水色のボトルにピンクの蓋のような香りでした! ラボンの青のような爽やかな香りでは無いかなとおもいます💦 10月8日 ひよこ コメントありがとうございます! ダウニーのエイプリル何とかですよね?✨ あの香りは大好きです! 次回買ってみます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
ダウニーのエイプリル何とかですよね?✨
あの香りは大好きです!
次回買ってみます😊