※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎動が激しく、寝ないタイプか心配ですか? 上の子も寝ないタイプだったので不安です笑

胎動が激しいというか、ずーーーーっと動いてるのですが、これは産まれてもあまり寝ないタイプですかね?🤣
上の子が全然寝ないタイプだったのでビクビクしてます笑

コメント

息子がお腹にいた時、夜から朝方までずーっと動いてて、周りに産まれたら夜型じゃない!?と言われてましたが、実際は夜は爆睡です🤣

ポン

娘もお腹の中ではすごい暴れてましたが、割と育てやすい方でしっかり寝てくれますよ☺️
今も私のお腹の上で夕寝してます👶

Rachel

ずっと動いてるわけじゃ無かったですが全然寝ないタイプでしたよ☺️
ただお腹にいた時から足癖は悪いです(笑)

はじめてのママリ🔰

上の子は夕方から夜中にかけてかなり暴れてましたが生まれてからかなり寝る子でどんなけ寝るのってぐらい寝て育ってる子です😂😂

🐣

うちもずっと蹴飛ばされてました!足は強く起きてる時はずっと動かしてます!
睡眠はよく寝ますよ!夜も新生児の時は無理矢理起こすくらいで、今は5、6時間ぶっ通しで寝てます