妊活 排卵日検査薬で心配。D17で線が薄く、排卵遅れか。今月期待控えめが良いか。再度濃くなる可能性は? 排卵日検査薬、ドゥーテストです。昨日婦人科へ通ったところ、明日と日曜日にタイミングと言われたのですが、 排卵日検査薬をしてみると今日は線が薄くなっていて心配です。 今日でD17なので、排卵も遅れていると思うのですが、薄くなってるということは今月はあまり期待しないが良いのでしょうか? これからまた濃くなるってことあるのでしょうか? 分かる方いましたらよろしくお願い致します! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ドゥーテスト 排卵日検査薬 婦人科 ママリ コメント (22) 同じ時間に検査薬されてますか?私は時間によって全然検査薬変わります!! 私も今回排卵が3日遅れているようでそろそろだと思うんですがよくわかりません😶 時間によっては濃くなったりします🤔 10月8日 ママリ ありがとうございます!同じ時間ではなかったです💦また夜検査薬してみますね😊 10月8日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!同じ時間ではなかったです💦また夜検査薬してみますね😊