妊活 hcg注射の影響で偽陽性がでる場合、やはり朝一は濃く出ますか?それとも… hcg注射の影響で偽陽性がでる場合、 やはり朝一は濃く出ますか? それとも時間帯関係なくだんだん薄くなっていくものでしょうか? 初めて注射をして、今高温期11日目。最後のhcg3000から5日後です。 いつから妊娠検査薬で正しい結果が出るのか、そわそわしています😂‼️ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 高温期11日目 piyo(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はー♡ 朝は、前日の日中の反応より濃く出ました…😭偽陽性でした😭 なんとなくですが、あと3日くらいは開けた方がいいかと思います(ノД`) 10月8日 piyo 回答ありがとうございます❤️! やはり朝は濃くでるのですね💦 はじめての注射だったのでとても参考になります🙇♀️ 生理予定日の3日後まで待ちたいと思います!ありがとうございました☺️💖 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
回答ありがとうございます❤️!
やはり朝は濃くでるのですね💦
はじめての注射だったのでとても参考になります🙇♀️
生理予定日の3日後まで待ちたいと思います!ありがとうございました☺️💖