コメント
はー♡
朝は、前日の日中の反応より濃く出ました…😭偽陽性でした😭
なんとなくですが、あと3日くらいは開けた方がいいかと思います(ノД`)
はー♡
朝は、前日の日中の反応より濃く出ました…😭偽陽性でした😭
なんとなくですが、あと3日くらいは開けた方がいいかと思います(ノД`)
「陽性」に関する質問
着床出血?それとも生理?妊娠検査薬はいつ? 産婦人科に排卵日を診てもらい妊活しています。 前回の生理 12/16-21 1/9.1/11 妊活日 排卵したであろう時にタイミングをとりました。 元々ルナルナの排卵日は1/4で、先生…
前回染色体異常による稽留流産でした。 4ヶ月後またありがたい事に妊娠し現在12wです。 高齢なのもあり、前回染色体異常もふくめて今回もトリソミーなど染色体異常だったらと不安で今週末nit受けることにしました! 高齢…
ただの風邪だと思って何日後かに検査したら陽性だった場合、療養カウントは検査した日からではなくて発熱した日からで大丈夫ですよね…? すでに症状も治っていたら薬の意味ありますかね…
妊活人気の質問ランキング
piyo
回答ありがとうございます❤️!
やはり朝は濃くでるのですね💦
はじめての注射だったのでとても参考になります🙇♀️
生理予定日の3日後まで待ちたいと思います!ありがとうございました☺️💖