※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Airire
子育て・グッズ

臍の緒がなくなりました。寝室やおむつを探しても見つからず、悲しい気持ちです。

臍の緒をなくしました‥。

起きたらいつのまにか臍の緒がとれてて、寝室を探しても、夜中に替えたおむつたちを探しても、見当たりません。

悲しいです‥。

コメント

赤ちゃんのお洋服や肌着の内側にくっついてたりしないですかね?😣💦

こんにちは!
私も昨日から同じ状態です😂
昼に沐浴し、夕方までぐっすり寝てくれていて、オムツ替えた時に無いのに気がつきました。
私も使用済みオムツやらお洋服やら色々見ましたが、見つかりません💦

ただ、こういうケースってよくあるのか、病院で臍の緒の一部を予備として事前に用意して退院時に渡してくれました😅
でも悲しいので掃除がてら探しています。。お互いに見つかりますように🥺

まりな

わたしも無くしました…涙
乾かそうと思ってテーブルに置いたんですが、ちょうど下にゴミ箱があったんです。もしかしたら何かのはずみでゴミ箱へ入ってしまったのかもしれません。
本当に当時ショックでした…😅

Airire

なぐさめありがとうございました。
やっぱりどこにもありません‥。
案外あるあるなんですね。
ちょっと立ち直れました。