コメント
ひじきちゃん
うちは9ヶ月になり、急に自分で寝れるようになりました😂同じく4ヶ月から始まりましたね〜
9ヶ月以降は、お昼寝も夜も寝室連れて行ったら勝手に寝てくれて朝まで起きません!あれは一体なんやったんや!って思います(笑)
ひじきちゃん
うちは9ヶ月になり、急に自分で寝れるようになりました😂同じく4ヶ月から始まりましたね〜
9ヶ月以降は、お昼寝も夜も寝室連れて行ったら勝手に寝てくれて朝まで起きません!あれは一体なんやったんや!って思います(笑)
「昼寝」に関する質問
もう毎日毎日ワンオペ あと1ヶ月の自宅保育なのにそれすら噛み締めることができない 今日は鼻風邪で家にいました 疲れてないから当たり前かもしれないんですが 昼寝しない娘にイラついて わたしがモノを投げてままだって…
1才9ヶ月の子なのですが、普段保育園で昼寝(11:40~14:20とめっちゃ長い笑)するくせに休みは寝ないのなんで笑 保育園は疲れるからかな?周りの雰囲気😳? 今日は起きる時間がいつもより遅かったですが、保育園の日と同…
31週に入ってからなかなか眠れない日が続いてます。 携帯を見ないようにしてみたり、ホットミルク飲んでみたり、部屋暖かくしてみたり。。色々試すのですがなかなか寝れずおそらく明け方ようやく寝るんですが昼寝もできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーちゃん
あと5ヶ月も耐えられる自信無いです😭😭😭😭😭😭
ひじきちゃん
そう思うと気が遠くなりますよね(笑)途中から自分が起きておっぱいあげたことさえうろ覚えになっていました(笑)基本、なくというよりもゴソゴソしだす感じだったのでおっぱい吸わせたらまた寝るっていう感じでしたー!