30代後半のオシャレママさん!どんなブランドを着たり、雑誌を見ています…
30代後半のオシャレママさん!!
どんなブランドを着たり、雑誌を見ていますか??インスタとかでも良いので教えて下さい😊
昔からシンプルな中にも女性らしいデザインの服が好きです😊
例えば、ジャケットの裏地が花柄になっていたり、ギャザー使いやビジュー付きのトップスなども好きです❤
ママになってパンツ履く機会も増えたので、よりどこかに女性らしさがある服が欲しいけど絶賛迷子中です😂
この秋購入した物の写真とかあるとより参考になります❤
お忙しいとは思いますが、お付き合い頂けたら嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- yuuママ
コメント
Kotori
お洒落じゃないですが、フリークスストアやジャーナルスタンダード、少し高めだとシンゾーンが好きです✨
女性らしいデザインのは少ないかもしれませんがなくもないです😆
yuuママ
コメントありがとうございます😊これらのブランドが出てくるなら、オシャレママさんですよ〜❤さり気ないオシャレポイント、凄くツボです🥰久しぶりにサイト見てたらスカート欲しくなりました🐻
Kotori
お洒落じゃないんですけど仕事がアパレルの生産なんです🤲🤣🤣
デブでこういうのが着こなせないんです🤣
yuuママ
アパレル生産、新作見れたり楽しそうですね!
私も年々おデブ化しているので、似合うようにまず痩せなくちゃなんですが、可愛い洋服見てやる気出します🤣