退会ユーザー
回答になってませんが…
うちは下の子が4ヶ月で乱視と断言され次回が10ヶ月の時で…まだまだ先で本当にずっともやもやしてます😵💦
一歳でメガネかもと言われてドキドキしてます😭
退会ユーザー
回答になってませんが…
うちは下の子が4ヶ月で乱視と断言され次回が10ヶ月の時で…まだまだ先で本当にずっともやもやしてます😵💦
一歳でメガネかもと言われてドキドキしてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
親(私)ショートスリーパーだと子供にも遺伝しますか??😅 子供が全く長く寝ません。6歳男の子です 私自身子供の頃からあまり早い時間に寝なかった記憶があります。 15歳くらいの記憶はほぼ4時間くらいしか寝ずや…
30代前半なのですが去年の誕生日プレゼントに実母がケイトスペードの長財布をプレゼントしてくれました。数年からはキャッシュレスのことが多く、子供が生まれて荷物も多くなったので長財布からミニ財布にして、プレゼン…
みなさんならどうしますか😭😭 トイレのお悩みです。。。。。 職場のトイレが嫌すぎる😭😭 普通汚物入れって個室に1つあるのが 普通かと思ってたけど職場の汚物入れは トイレ出てからの男女兼用の手洗い場に あってびっくり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント