退会ユーザー
回答になってませんが…
うちは下の子が4ヶ月で乱視と断言され次回が10ヶ月の時で…まだまだ先で本当にずっともやもやしてます😵💦
一歳でメガネかもと言われてドキドキしてます😭
退会ユーザー
回答になってませんが…
うちは下の子が4ヶ月で乱視と断言され次回が10ヶ月の時で…まだまだ先で本当にずっともやもやしてます😵💦
一歳でメガネかもと言われてドキドキしてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との会話です。皆さんだったらどんな気持ちになるか教えて下さい😊 私→〇〇にショッピングモール出来たんだって、知ってる😊? 旦那→知らない、興味ない 私→分かった、あなたにはもう話さない 旦那→興味ないってのは〇〇…
ずっとお前は普通じゃないって言われて自分でもそうなんだって思ってきたけどちゃんと産後うつとかクライシスとかそういう状態の人もいるってわかって少し安心してる 大丈夫普通のことなんだって 大丈夫、1人で頑張れてる…
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント