おディーンさまが好きすぎる😍1年前の録画してたドラマを産休になってか…
おディーンさまが好きすぎる😍
1年前の録画してたドラマを産休になってから一気見して、今さらおディーンロス💔
今週から新ドラマ始まるけど主役じゃないからあんまり出ないのかな?
ディーンさん子どものこと大好きなのに離れて暮らすのツラいだろうなー奥さんも会いたいだろうな。
- ゆりー(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
私もおディーン様大好きです🤭
本当綺麗な顔してますよね~❤
1年前のドラマってシャーロックですか??続編やりそうな終わり方でしたよね(*´∀`*)

🐙ヒョンジン🐙
めっちゃ大人の余裕を感じますよね👏
妻夫木聡と吉高由里子のやつですかね?
観るつもりですが、確かに主役じゃないですもんねー😭
-
ゆりー
危険なビーナスでしたっけ?
私ヒゲフェチなんですけど今回はおディーン様つるんとしてるし、主役じゃない😥けど、観ましょうね!- 10月8日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
分かりますー!
目を奪われますよね♡
ニベアのCMを見てうっとりしました笑
-
ゆりー
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ニベア塗ってほしいわぁ😍ってなります。
チョコのCMもいいですよね~- 10月8日

麻婆丼
おディンカッコイイですよね♡あんな旦那が良かった←
アマプラ入ってたらはぴまりオススメです😍既に見てたらすいません🙏✨
-
ゆりー
ハピマリ観たことないです😞清野菜名のですよね?キュンキュンしそう😍
うちは旦那をおディーン化させるためにヒゲは生えてるし、ダイエット成功したし、あとは髪が伸びれば…歳は一緒なんだけど、やっぱりちょっと違う😢- 10月8日
ゆりー
シャーロックです!!
あれは絶対次回作ありますよね😍映画でもいいし、お願いします!って感じですよね😄