※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりー
雑談・つぶやき

おディーンさまが好きすぎる😍1年前の録画してたドラマを産休になってか…

おディーンさまが好きすぎる😍
1年前の録画してたドラマを産休になってから一気見して、今さらおディーンロス💔
今週から新ドラマ始まるけど主役じゃないからあんまり出ないのかな?

ディーンさん子どものこと大好きなのに離れて暮らすのツラいだろうなー奥さんも会いたいだろうな。

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

私もおディーン様大好きです🤭
本当綺麗な顔してますよね~❤
1年前のドラマってシャーロックですか??続編やりそうな終わり方でしたよね(*´∀`*)

• ゆりー

ゆりー

シャーロックです!!
    あれは絶対次回作ありますよね😍映画でもいいし、お願いします!って感じですよね😄

• 10月8日
🐙ヒョンジン🐙

めっちゃ大人の余裕を感じますよね👏

妻夫木聡と吉高由里子のやつですかね?
観るつもりですが、確かに主役じゃないですもんねー😭

• ゆりー

ゆりー

危険なビーナスでしたっけ?
    私ヒゲフェチなんですけど今回はおディーン様つるんとしてるし、主役じゃない😥けど、観ましょうね!

• 10月8日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓

分かりますー!
目を奪われますよね♡

ニベアのCMを見てうっとりしました笑

• ゆりー

ゆりー

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん

ニベア塗ってほしいわぁ😍ってなります。
    チョコのCMもいいですよね~

• 10月8日
麻婆丼

おディンカッコイイですよね♡あんな旦那が良かった←
アマプラ入ってたらはぴまりオススメです😍既に見てたらすいません🙏✨

• ゆりー

ゆりー

ハピマリ観たことないです😞清野菜名のですよね?キュンキュンしそう😍
    うちは旦那をおディーン化させるためにヒゲは生えてるし、ダイエット成功したし、あとは髪が伸びれば…歳は一緒なんだけど、やっぱりちょっと違う😢

• 10月8日