※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはな
子育て・グッズ

2歳のクリスマスプレゼントについて教えてください。喜んだものや夢中になったもの、贈ってよかったものを知りたいです。

まだ早いですが…2歳の頃のクリスマスプレゼントは何を贈りましたか?
1歳11ヶ月のときに贈ることになります。
今からわくわくしちゃって笑
何が喜んだのか、夢中になったのか、贈ってよかったもの、これを贈ればよかったと思ったもの教えて下さい!!

コメント

ひろ

アンパンマンの自動販売機のおもちゃを買いました。
雑誌のチラシを引きちぎって、これ買う!これ買う!と言われたので…😂
自分で欲しいと言っただけあって、喜んでましたし、開けた瞬間からめちゃくちゃ使いこなしてました😂

• ちはな

ちはな

自分で選んだのが来たらすごくうれしいですよね💕
    ありがとうございます!

• 10月9日
Kotori

ジャングルジムなど置くスペースがあれば長く使えそうです🙌

• ちはな

ちはな

なるほどです!でも、マンションなので場所問題ありますね〜💦義実家広いので置いてもらいますか笑
    ありがとうございます(*^^*)

• 10月9日
りんりん

うちは乗って自分で動かす車ですかね😆
あとは今年はプラレールやトミカあげようかなって思ってます!!

• ちはな

ちはな

車すきなのでいいかもしれないです!ありがとうございます💕

• 10月9日
♡HRK♡

プラレールにしました!
ずっと欲しがっていたので😅
今では娘も一緒に楽しそうに遊んでます😀

• ちはな

ちはな

プラレールいいですね!児童館で木の列車で遊んでたのでプラレールでも遊んでくれそうです💕

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

早めですがストライダーにしました🙂

• ちはな

ちはな

ストライダーかっこいいですよね!乗ってる姿みたいですが、うちの近くに良い練習する場所がないのがどうにもです😂

• 10月9日
みーこ

おままごと好きなので、お絵かきの机にもなるおままごとキッチンあげる予定です。

• ちはな

ちはな

最近おままごと好きなのでいいですね💕お絵かきの机にもなるのがあるんですか!?いろんなのがあるんですね、探してみます✨

• 10月9日