妊娠・出産 授乳ブラのおすすめを教えてください!二人目なので新しく揃えたいなと思… 授乳ブラのおすすめを教えてください!! 二人目なので新しく揃えたいなと思ってるのですが ワイヤー入りだと張ってしまい合わなかったので ノンワイヤーのホールド力があるものを探してます。 皆さんのおすすめの授乳ブラは何ですか☺️? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 おすすめ 二人目 授乳ブラ ママリ コメント てんまま 授乳ブラじゃないんですが、ユニクロのブラトップを産前から今までずっと着てます(笑)授乳ブラより乳出しやすい気がしました!! 10月8日 ママリ 有難うございました! 調べてみます☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございました!
調べてみます☺️