※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寒くなりました。子供がお布団を嫌がります。スリーパーだけでは寒いです。みなさんはどのように対策されていますか?

急に寒くなりました💦
子供がお布団をかけると嫌がります汗
ただスリーパーだけでは足とかさむいですよね…みなさんはどのように対策されていらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

足出ててもスリーパーだけで十分だと思います💕特に対策じゃなくてすみません😅

まめ大福

何もしてないです💦
なので、真冬も何も被らずです

寒そうなので、真冬はうちはスリーパーを2枚着せたりしてました

3-613&7-113

スリーパー着せてました。寒ければ、親の布団に潜り込んできたりうっすら覚醒(軽く泣くような声を出す)して寒いってアピールしてくれてました。娘の布団はそれまで誰も掛けておらず冷たいので満足しないため、私の布団に引き摺り込んでます。あとは、暖房入れちゃってます。

りんか

うちもそれで悩んでて、北海道なのでさすがに風邪引く!と思って、最近これ買いました!娘もピンクだから喜んで着るし買って良かったです!
着ぐるみと違ってフードがないところが決めてでした!フードあると寝づらい気がして💦