子育て・グッズ 西松屋で11000円以内で買い物し、下の子の来年用は全て199円。大満足の買い物でストレス発散。兄弟おそろいも初購入。共有したい気持ち。 西松屋最終処分セール行ってきました!! セール品以外のものもありますが これだけ買って11000円以内♡ 下の子の来年用は 全て199円でした♪♪ 久々の大量買いで ストレス発散しました° ✧ (*´ `*) ✧ °笑 初の兄弟おそろいも購入できて 大満足です(*´ω`*) この満足感を誰かに共有したくて 投稿します(笑) 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ストレス発散 兄弟 セール 西松屋 yuu♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 今西松屋セールやってるんですね♡ 行きたいー! 下の子の性別がわからないから下の子のは買えないのが残念だけど😭 10月8日 yuu♡ 199円~のセールしてました( ¨̮ ) 性別今からなんですね!! 買うとしたら、 男女どっちも着られる服を 探すしかないですね(--;) 是非行ってみてください♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu♡
199円~のセールしてました( ¨̮ )
性別今からなんですね!!
買うとしたら、
男女どっちも着られる服を
探すしかないですね(--;)
是非行ってみてください♪