コメント

ごごてぃー
育児休業が育児介護休業法という法律で定められてるもので、育児休暇は企業が設定、運用してるものだったと思います!
どちらも育休になります🙂
ごごてぃー
育児休業が育児介護休業法という法律で定められてるもので、育児休暇は企業が設定、運用してるものだったと思います!
どちらも育休になります🙂
「妊娠・出産」に関する質問
排卵がかなり遅れているようで、 d20の今日でまだ12mmしかありませんでした💦 内膜は9.7mmでした。 先生の言い方が、「あれ〜?内膜は排卵後の分厚さなのに卵はまだちっちゃいね!?内膜分厚いのに…!」という感じで、、、…
初期の流産経験したことある方お話聞かせてください。 先日産婦人科でもしかしたら流産するかもしれないというお話をされました。 出血してしてお腹に違和感あります。 今でも出血があります。 お腹の中がなんか温か…
妊娠5ヶ月です。動悸が酷くて仕事を早退しました。 まわりは妊娠してても産休までしっかり働いて つわりもあったけどそこまできつくなかったという人ばかりで、私だけ大袈裟なのかなと落ち込んでいます。 フルタイムで働…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
分かりやすく有難うございます☺️
助かりました‼︎