妊娠・出産 育児休暇と育児休業について。どちらも育休になるのですか?🙄違いを教え… 育児休暇と育児休業について。 どちらも育休になるのですか?🙄 違いを教えてください🤔 今回初めて上の子達が保育園に通っている時に授かりまして初めての事だらけで分かりません^^; 宜しくお願い致します( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 保育園 育休 上の子 育児休暇 🧸mimi🧸 コメント ごごてぃー 育児休業が育児介護休業法という法律で定められてるもので、育児休暇は企業が設定、運用してるものだったと思います! どちらも育休になります🙂 10月8日 🧸mimi🧸 分かりやすく有難うございます☺️ 助かりました‼︎ 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
分かりやすく有難うございます☺️
助かりました‼︎