コメント
はじめてのママリ🔰
間隔測ってますか?
測ってないなら今から1.2時間測ってみて、10分以内の間隔なら陣痛の可能性ありなので病院に連絡、10分以上または間隔がバラバラだと前駆陣痛の可能性が高いです。
ゆき
本陣痛は前駆陣痛と比べものにならなかったです💦
本当に間隔一定になるので測ってみたほうが良いと思います!!
-
もちゃもちゃママ
痛みも陣痛にしては痛み弱いのかな?と思ったり💦
間隔もアプリで測っているのですが10分以内よりも10分以上あいている感じで不定期です。もう少し測り続けます💦- 1時間前
-
ゆき
わたしもそんな感じでした🥹本陣痛って来るまで本当によく分からないですよね🥹
あと本陣痛は本当に一定ですし痛すぎて眠れないので、、休めるときに休んでくださいね😌ふぁいとです!!✊🏻✨- 1時間前
-
もちゃもちゃママ
ありがとうございます!おさんに備えてゆっくりします😭
- 1時間前
おブス😁
10分以上空いてるなら、まだ前駆だと思います!
これが陣痛に繋がる可能性もありますが、陣痛はびっくりするくらい一定の間隔で来ます🤔
人によって、痛みに強い弱いもありますし、陣痛の感じ方も違うので、強くないから陣痛じゃないと思わず、違和感だったり痛みだったりが一定の間隔で来れば陣痛なので、もおしばらく測ってみて下さい!
-
もちゃもちゃママ
人によっては弱く感じたりするんですね💦アプリと睨めっこします!ありがとうございます!
- 1時間前
もちゃもちゃママ
アプリで感覚も測っていますが10分以内よりも10分以上あく方が多い感じです💦
はじめてのママリ🔰
痛みもそこまでないようなので前駆陣痛の可能性が高いですね💭
様子見でいいと思いますが、胎動がなくなったり、ちゃんと10分間隔になったら病院に連絡しましょう!
もちゃもちゃママ
はい!ありがとうございます!