女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子育てしながら出版社で働いている人はいますか?
「お仕事」に関する質問
会社の年末調整はみなさんのところはいつ頃に提出したりしますか?? まだ会社から年末調整の書類提出言われていないので気になりました。
ダブルワークをしようかなと考えています。 今、幼稚園の正規職員で産休中です。3月に復帰し年度末のクラスの書類や進級に向けての仕事を済ませて、お腹の子が保育園に入れる生後6ヶ月になる間の同じ園で4月・5月は週3、…
良いかも!と思った求人が 1月1日採用😭😭😭 はやっ!!! 辞めるならもうすでに言わないといけない時期💦 受からなかったらこのまま働きたいから 内定もらえたら言う形にしたいけど、 分かるのって12月入ってから? 9月から…
お仕事人気の質問ランキング
スレッドでよく見かける内職募集の投稿ってあれほんとですか?大手企業案件ですとか、1日15分…
埼玉県川口市在住です。まだ育休を延長したいなぁと思っているのですが…。待機児童がいない場合…
在宅で事務やってる方いますか? なんの事務か、それまで経験あった職種か教えて欲しいです! …
保活、育休延長の件について、 調べたところによると今年の四月から? 育休の延長の申請が厳格…
仕事辞めるのってすごく勇気がいりますよね、、 ワーママから専業主婦やパートになった方、今…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
コメント