※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
住まい

ゴキブリ さっきマンション内にいました。動きが鈍かったけど、あれが玄…

ゴキブリ さっきマンション内にいました。動きが鈍かったけど、あれが玄関から入ったりするんですかね。

みなさんゴキブリ が今の時期家の中にいた方は何か形跡とかありましたか?

コメント

りお

二階建てアパートですが、一昨日出ました😱
特に形跡はなかったんですが、家の方が暖かくて玄関開けたり、洗濯物取り込んだ少しの間に入ってきちゃうのかなぁと思います…。

• めいりーマ

めいりーマ

油断した季節にきますよね。。。玄関も注意して開けないとですよね😰

• 10月8日
もも

ゴキブリって思ってるより薄くなれるので、窓とか閉めてても普通にサッシの隙間から入ってきたりしますよ💦

• めいりーマ

めいりーマ

薄くなりすぎて気持ち悪いです😭
    それ注意してます。冊子の間の入って窓開けた瞬間入ってくるんじゃないかって。

• 10月8日
三代目JSB

おととい洗面所で出てゴキジェット振りかけて殺しました

割り箸でつまんで川に流しました

もーなんで今になって出てくるのか…真夏は出てこなかったくせに

ゴキも過ごしやすくなって出てきたんかな

• めいりーマ

めいりーマ

川に捨てたんですか!!本当油断した時出てきますよね。
    久々に見たので形状が気持ち悪くって😰

• 10月8日
  • 三代目JSB

三代目JSB

夜ですが川に捨てました😭笑

夜出たので
    きゃーって叫びました😭笑

ホント何のためにいるのか分かりませんよね

• 10月8日