退会ユーザー
業務スーパーでアルコールスプレーお値打ちにあります!
ちょっと値段まで覚えてないのですが。
このご時世なので、品薄かもしれませんが😂

退会ユーザー
パストリーゼは、公式サイトで一斗缶で買うと安いですよ😉
パストにこだわらないなら、食品添加物グレードのエタノール75%が楽天で15リットル6500円くらいで買えます。
退会ユーザー
業務スーパーでアルコールスプレーお値打ちにあります!
ちょっと値段まで覚えてないのですが。
このご時世なので、品薄かもしれませんが😂
退会ユーザー
パストリーゼは、公式サイトで一斗缶で買うと安いですよ😉
パストにこだわらないなら、食品添加物グレードのエタノール75%が楽天で15リットル6500円くらいで買えます。
「スマホ」に関する質問
旦那の不倫の証拠集めについてです。 今現在旦那が不倫中です。 ですが証拠があまりありません。 スマホも手放さないしロックもがっちりついてるのでメールなど見るのは厳しいです。 子供もいるので追跡も難しいです。 …
小3の子がいます。 火、土、日は基本予定がないです。ただ日曜日は旦那がいますが、私の母が闘病中でもう車が乗れないので、当日に買い物行く事も多く、火曜日は遊びの約束をしないように言ってますが、忘れてしてきます…
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント