※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

旦那の不倫の証拠を集めたいが、スマホや車の追跡が難しく困っています。アドバイスがあれば教えてください。

旦那の不倫の証拠集めについてです。

今現在旦那が不倫中です。
ですが証拠があまりありません。
スマホも手放さないしロックもがっちりついてるのでメールなど見るのは厳しいです。
子供もいるので追跡も難しいです。
車の中にボイレコやGPSは鍵をずっと持っておりリビングで寝ているので車まで行くのも難しいです。
GPSは磁石のものもありますが育休中のこともありお金が厳しいです。
何かアドバイスあれば嬉しいです。実体験も聞きたいのでよろしくお願いします。
とことん慰謝料請求するつもりです!

コメント

初めてのママリ🔰

友達の不倫証拠集めを手伝っていたので参考になるかわかりませんが、、😭

友人もスマホはロックがかかってるのと、肌身離さず持ってるので中身を見ることは難しく最後まで見れてませんでした。

もし財布やいつも持ってるカバンなどがあれば、amazonに売っている薄型でカードのような形状の貼り付けるGPSがあります。リアルタイムでしか見れませんが、友人はそれを鞄の底に貼り付けてました。充電式なので寝たら外して充電を繰り返してました🥲値段も数千円でした!

ボイスレコーダーはボールペンの中に仕込まれていて、ペンを出す時に押すと録音が開始されるものを使ってました!ただ、芯を出した状態じゃないと使えないので、気づかれて終われたり、ペンとして使えるので液漏れもありますが黒のカバンに仕込んでました!

探偵に頼むお金はなかったので、友人に尾行して写真などはお願いしていました!

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます!
    カバンなどは持っておらず鍵とタバコだけしか家に持ってきてないです。。
    たまに家に持ってきますがそれがいつになるかわからないので厳しいかな…と🥹
    ガチガチに警戒している感じなのでやはり難しいのかなと諦めてます😢

• 6時間前
  • みぃ

みぃ

ちなみに写真などはどーゆーものを撮りましたか?また、それで慰謝料取ることはできましたか?

• 6時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

不倫してそうな時はカバンを持ち歩かない感じですか??ポイントカードみたいな大きさなので、財布に忍ばせるのも手ですが、、😭

警戒されすぎてるなら探偵が一番手っ取り速いかなとは正直思います、、

写真は女性と2人で電車に乗ってるところから、ご飯してるところ、相手の家に入るところまで抑えてました🙆‍♀️

• 5時間前