はじめてのママリ🔰
カサカサしていて安いオムツと同じ感じでした。
左右ちぎるとき(脱がせる時)はマミーポコなどよりもかたく、ちぎりにくかったです…
かぶれやすい子だとダメかな?という感じでした
はじめてのママリ🔰
カサカサしていて安いオムツと同じ感じでした。
左右ちぎるとき(脱がせる時)はマミーポコなどよりもかたく、ちぎりにくかったです…
かぶれやすい子だとダメかな?という感じでした
「オムツ」に関する質問
保育園選択で2つの園で悩んでいます。 それぞれの園のメリットデメリットを見て、実際に保育園に通っている方にアドバイスをして頂きたいです😌 A園 メリット ・家、会社から近い(徒歩圏内) ・オムツ、布団の持ち込み…
生後2ヶ月の子ですが、完ミで今120mlを大体3時間おき、夜は140ml飲ませて夜中は1〜2回起きるのでその時も140mlで、1日トータル800〜900mlになることが多いです。 ただ、最近日中に3時間もたず泣くことが増えて来て。 オ…
下の子が🐘の形?大きさ?のせいなのかよくよくおしっこがお尻側をつたって背中漏れします😥 よく飲むのでおしっこの量もすごいのですが吸収力のいいオムツってなんでしょうか?😅 今はメリーズのS使ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント