※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

まさに今現在、戸建てに蓄電池を設置しています。ソーラーパネルは元々…

まさに今現在、戸建てに蓄電池を設置しています。ソーラーパネルは元々ついています。屋内付けの蓄電池なので、一階のクローゼットに穴を開けています…。承知していたのですが、穴を開ける音を聞いていると今になって切なくなってきました😅
こんなことなら蓄電池もパネルと一緒に付ければよかったなぁ😅けど、あのときなら屋内電池はまだなかったしなぁ…。後悔先に立たず。前を向くしかないですよね💦
ここでだけ後悔をさせてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

新築で家を建ててもうすぐ2年です。
が…蓄電池って屋内用も出たんですかー😱
我が家は外で雨風にやられています、、

家に穴、悲しいですよね。
せめて、電気代がすごく安くなりますように😭✨

• まま

まま

悲しいです😭説明もいまいちでなんか不信感持っちゃってるのもあるかもです💦職人さんだからかもしれないけど、説明もできる人がよかったなぁ😣営業の人のイメージがよかったので、残念(..)

せめて作業が丁寧で、これからの生活がよくなるよう願うばかりです。

• 10月8日