サプリ・健康 今日の5時半におっぱいの激痛と悪寒が止まらなくなりロキソニンと風邪薬… 今日の5時半におっぱいの激痛と 悪寒が止まらなくなりロキソニンと風邪薬を 服用しました。 乳腺炎の可能性があり 産婦人科を受診する予定なのですが、 助産師さんには「授乳してからきて」と言われたのですが、 授乳しても大丈夫なのでしょうか? ロキソニンと風邪薬を飲んだことを伝えたのですが 「今言ったってしょうがないよねー。授乳してね」って 言われたんですけど、赤ちゃんに害はないですか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 授乳 産婦人科 赤ちゃん 夫 服 おっぱい 風邪薬 助産師 新米ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はるちゃん 授乳中であれば、市販の薬は飲む前に産婦人科に確認が鉄則ですよー😅 私だったら、薬が赤ちゃんに影響するのが嫌なので、搾乳します💦 別な産婦人科にセカンドオピニオン仰ぐ方がいいかもしれません。 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント