コメント

れもん🍋
どこのヨーカドーですか?
私の地域はアカチャンホンポ入ってますよ!
サイトとかないですかね?
れもん🍋
どこのヨーカドーですか?
私の地域はアカチャンホンポ入ってますよ!
サイトとかないですかね?
「ベビー用品」に関する質問
愚痴です🙇🏻♀️誰にも言えないのでここで言わせてください。わたしは実母と仲が悪く、初めて赤ちゃんを産みますが赤ちゃんに関することを聞くことができません。そのため義母に色々聞くのですが、哺乳瓶の消毒をどのような…
出産で持って行って良かったもの教えてください🙌 持っていくもの 飲み物、ストローキャップ、タオル、パジャマ、日用品、ベビー用品、産褥ショーツ、ナプキン、スリッパ、延長コード、S字フック、軽食、 1人目の時は個…
妊娠中、仕事のときに同じ産院に通ってた人にどんな風にした?とかこの先生どう?とか、つわりのこと、妊娠中の生活、産後の生活、どんなベビー用品を使ってたかなど、週2、3回会う人に毎回話題で出していたら嫌われちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuchan
江戸川区の小岩です!
フロアガイドには子供服、としか書いてないので、ベビーはないのでしょうか😅
れもん🍋
今サイト見ました!
授乳室やマタニティ、育児相談もあるくらいなのでベビー服などもありそうですけどね🤔
お力になれず申し訳ありません😭
yuuchan
遅くなりましてすみません😢💦
至急でしたので今回はヨーカドー行かず、変わりに西松屋に行けましてそちらで購入できました!
ありがとうございました😭🙏🙏