コメント

はじめてのママリ🔰
うちはもう大人も使うようなお風呂に敷くバスマットに寝かせてそこで全部洗ってお風呂につかってます☺️
自分は服着て子供だけ入れる時もありますし、自分が洗ってるときにそこで寝かしておくこともあります✨
はじめてのママリ🔰
うちはもう大人も使うようなお風呂に敷くバスマットに寝かせてそこで全部洗ってお風呂につかってます☺️
自分は服着て子供だけ入れる時もありますし、自分が洗ってるときにそこで寝かしておくこともあります✨
「お風呂」に関する質問
妊婦さんは色んな支障が出てくるって言われてますけど、あまりそんな風に感じません… つわり、恥骨痛、下腹部痛、たまに腰痛、服着替えるのがキツイ、お風呂が疲れる、足爪切れないし靴履けない…くらいでしょうか。 普通…
義実家近居の方(歩いていけるくらいの距離)、どのくらいの頻度で義実家行ってますか? プライベートな私用で子どもだけ預かってもらったりしますか?? 義実家、私のワンオペの日などに気を使って呼んでくれるんですが…
最近また2時間おきに起きます。今までも夜通し寝は数回で、時々4,5時間まとめて寝る日もありましたが基本2,3時間おきです…😭 これしたら良く寝るようになったなどありましたら教えていただきたいです! ・午前睡大体10〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむこ
コメントありがとうございます!
なるほど、お風呂マットに寝かしておくんですね!
1度ためしてみます😊