※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おかあさんといっしょなどEテレの教育番組、お子さん(末っ子さん)が何歳…

おかあさんといっしょなどEテレの教育番組、お子さん(末っ子さん)が何歳になるまでみてましたか?

幼稚園の年長さんくらいの子でも好んで観てますか?🤔
気になります!(笑)

コメント

上の子は3歳からもう見なくなりました😅

ひなの

好んでというよりは朝はルーティンとしてついてます!
この番組がおわれば家を出る〜って感じです!

ついていれば面白そうなものは上の子もみてますが
夕方はもう見てないです👍

さらい

三才まででした。(^_^;)

ままり

3歳4ヶ月の息子は飽きてはいるみたいで、なんとなく見る日もあれば「見ない!消すー!」って勝手に(届きにくいとこにリモコン置いてるのによじのぼってリモコン取って)テレビ消しちゃうことも多いです😅
朝は「いないいないばぁ」が終わったらトイレ連れてって、「おとっぺ」が終わったらテレビ消して保育園に出発、が、うちのスケジュールなので、私としてはテレビ付けといてほしいんですけどね😓

ママリ

うちは2歳半くらいで見なくなりました😂
たまにつけて見せてみようとするとテレビ自分で消してしまいます(笑)

ぱるみる

はなかっぱからEテレ見てます‼️みつけた迄は真剣に見てますがおかあさんといっしょはガラピコプーは見てますが歌は好きな歌以外あまり見てないかも😰
バスの時間が大体体操始まると家出ます。月曜日は布団あり送るのでちょっと遅くてぱっころりんは好きみたいで見てます笑
夕方は全く見てないです‼

はじめてのママリ🔰

一括での返信すみません。

ありがとうございました!