子育て・グッズ H&Mのクルーネックボディについての耐久性やヨレについて相談しています。ユニクロからの乗り換えを考えています。 H&Mのクルーネックボディ(ロンパース) って質はどうですか?耐久性やヨレなど… 今までユニクロでしたがデザイン微妙なので H&Mにしようかなと考えています🥺 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ユニクロ ロンパース H&M はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ほむら ユニクロもH&Mも使ったことあります。 ユニクロと比べると、ボタンが硬くてとめづらい、タグが内側についてる、腕などユニクロより細身って感じです。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ボタンが硬めとは聞いたことがあります😭 タグ内側なんですね💦知りませんでした。 ユニクロは割と洗濯しても丈夫ですが、H&Mはやっぱりヨレやすいでしょうか? 10月8日 ほむら ヨレるより、縮みやすかった気がします。ユニクロは使ってると布が柔らかくなっていき、伸びていくけど、H&Mは硬いままでした。布自体も、ユニクロより厚めでした。 10月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボタンが硬めとは聞いたことがあります😭
タグ内側なんですね💦知りませんでした。
ユニクロは割と洗濯しても丈夫ですが、H&Mはやっぱりヨレやすいでしょうか?
ほむら
ヨレるより、縮みやすかった気がします。ユニクロは使ってると布が柔らかくなっていき、伸びていくけど、H&Mは硬いままでした。布自体も、ユニクロより厚めでした。