※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ汰
雑談・つぶやき

子どもをステータスとしてる友だちが理解出来やん( •᷄ὤ•᷅)子どもはお前…

子どもをステータスとしてる友だちが理解出来やん( •᷄ὤ•᷅)
子どもはお前のアクセサリーとちゃうぞ!

コメント

らすたまん

いますよねー!
私の友達にもいます(笑)
最近距離おいてます(笑)

• まあ汰

まあ汰

らすたまんさんの周りにもいてますか…(^^;
    毎月連絡来るんですが断っても次の月には連絡くるんで距離おけて羨ましい(;_;)

• 7月17日
  • らすたまん

らすたまん

うちも連絡きますよー💦💦
    シングルで子供育てるって意気込んでたのに母親に子供預けまくり、家事もあまりしない子で💦💦いつも子供連れてくるのはいいけどうちの子を見てる間自分の子放置して、騒ぎだすと可愛い!みたいな(笑)

• 7月17日
  • まあ汰

まあ汰

連絡くるんですか(゚o゚;
    お互い苦労しますね…笑
    自分の子放置は凄いですね💧
    私の友だちも悪さしてもダメよーって言うてるだけで怒らないから、こっちが何か恥ずかしい思いする事あります(^^;

• 7月17日
  • らすたまん

らすたまん

本当ですね💦💦
    そうそう!!それ!!まさにそれです!!
    そういう人と一緒にいるの疲れますよね(^_^;)
    うちも病院にiPad持たせた子供連れてきて騒がれるわ生後1日の子抱かせるわで疲れました💦💦友達としてはいいけど子育てに関しては合わないです(笑)

• 7月18日