沖縄好きの方、沖縄県民の方!沖縄のオススメスポット教えてください💓オ…
沖縄好きの方、沖縄県民の方!
沖縄のオススメスポット教えてください💓
オススメグルメも🥺💓💓💓お願いします🥰
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
さくら
3年ほど沖縄に住んでいました!
北部にある古宇利島の海がとっても綺麗ですよ🧡
(わたしがいた時は地元の人しか知らない感じでしたが、ここ数年で人気のスポットになってます)
あと車で行ける距離にある今帰仁そばが最高です😍
ゆうか
アメリカ村近くのファイブスターデリというサンドイッチ屋さんをここで教えてもらって行きました!
すっごく美味しくてボリュームもあって、お店も可愛らしくておすすめです❤️あと目の前に大きな公園があるのですが、米軍基地の近くだからか遊具がアメリカっぽくてこれまた最高です😍
私が行ったときは暑かったのでお店で食べましたが、気候が良ければテイクアウトして公園内で食べても良いかもです!公園の駐車場も無料ですし良かったら行ってみてくださいー!
-
はじめてのママリ🔰
それ めっちゃいいじゃないですか💓💓💓💓調べてみます😍😍💓💓ありがとうございます💓💓💓
- 10月8日
🎀ミニーちゃん🎀
道の駅なんですが、許田って所で出来立てのサーターアンダーギー売ってて、めっちゃ大きくて美味しいです😋
外はサクッ、なかはフワ~としてて絶品です!
あとは、名護市にある百年古家 大家(うふやー)って所の沖縄そばも美味しいです☺️
観光客向けな感じはありますが、緑豊かな感じのお店でくつろげます😆
-
はじめてのママリ🔰
許田っていいですか?😳許田じゃなくて国際通りでいいかなって思ってたんですけど、、行くべきですかね?🥺💓でも、、食べたいです🤤🤤🤤🤤🤤
沖縄そば悩んでたので候補に入れさせて頂きます💓💓💓💓💓- 10月8日
-
🎀ミニーちゃん🎀
許田、私的にはかなりおすすめです👍️👍️
どちらを観光されるかによるので、許田は、高速乗って最終地点なので、南部の方に宿泊されるならうちは少し遠くなるかもですが、美ら海行かれるなら、途中なので、ぜひ出来立てアンダーギー食べてほしいです😁- 10月8日
みつ
宜野湾のハンバーガーボアソルチと北谷の氷ヲ刻メは個人的に好きなコースです。
58号で店移動もハンバーガーからカキ氷やさんまでも10分ぐらい&北谷のアメリカンビレッジも近いのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
古宇利島 いいなって思ってました!😊
わーーー、いいですね😍😍
ありがとうございます😍💓💓