退会ユーザー
ストッケではないのですが、リエンダーというチェアを使っています(*・ω・)ノ
価格帯は同じくらいでしょうか?
上の子が9歳ですが未だに使ってますので、ストッケも10年以上正しい姿勢で食事が出来ると考えれば…さほど悪くはないんじゃないかなと思いますよ😄✨
ママリ🐤
大和屋のすくすくチェアスリムを使っています。ストッケよりはお手頃です。足はちゃんと踏ん張れます。
退会ユーザー
ストッケではないのですが、リエンダーというチェアを使っています(*・ω・)ノ
価格帯は同じくらいでしょうか?
上の子が9歳ですが未だに使ってますので、ストッケも10年以上正しい姿勢で食事が出来ると考えれば…さほど悪くはないんじゃないかなと思いますよ😄✨
ママリ🐤
大和屋のすくすくチェアスリムを使っています。ストッケよりはお手頃です。足はちゃんと踏ん張れます。
「ストッケ」に関する質問
ベビーカーについて おさがりで、ストッケのスクート?をいただきました。 ですが、説明書もなく使い方がよくわかりません。 スクート、スクート2があるようですが、どちらかもわかりません、、笑 使用している方や詳し…
ハイチェアのおすすめありますか? 離乳食たべるとき、今のローチェアだと体を捻って抜け出すのでそろそろ足裏がつくようなハイチェアに買い替えようかと…。 調べたとこ、ストッケかビヨンド、レモチェアらへんいいのか…
【このハイチェアって使いにくそうですか?足置きの面積が小さいのが気になっています。】 farska(ファルスカ)のスクロールチェアoneを購入するか迷っています。(小さい時はゆりかご、離乳食が始まったらハイチェアと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント