住まい 新築戸建、住んで四年くらいになります。今起きたら玄関のタイルが掃除… すみません至急! 新築戸建、住んで四年くらいになります。 今起きたら玄関のタイルが掃除してないのに水でビショビショになっていました😓 どういうことでしょうか? 旦那と誰か入った?水漏れした?と焦ってます。 結露とか関係ありますか? 結構全体的にびしょびしょなのですが💦 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 2 旦那 体 掃除 新築 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さらい 雨が入るとかはないですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 ないとおもいます😰ちゃんと段差があるので💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないとおもいます😰ちゃんと段差があるので💦