※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれー
子育て・グッズ

今日4ヶ月と3日で娘が寝返り成功しました‼皆さんはどれくらいで成功成功しましたか?

今日4ヶ月と3日で娘が寝返り成功しました‼皆さんはどれくらいで成功成功しましたか?

コメント

ちょこれー

ありゃ成功がひとつ多い

*はる坊*

おめでとうございます♡
うちは3ヶ月と2日くらいだったと思います😳💖
できることが増えていくと嬉しいですよね〜😍👏

• ちょこれー

ちょこれー

*はる坊*さん早いですね!本当に出来る事が多くなってきてメロメロです

• 7月17日
♡きなこ♡

寝返り成功おめでとうございます♡
うちの娘は、3ヵ月と19日で成功しました(∗•ω•∗)♡
初めはうつ伏せ怖くて直してましたが、キリがないので諦めました(*´罒`*)w

• ちょこれー

ちょこれー

♡えみきなこ♡さん、本当ちょっと怖いですよね、寝てるときの吐息チェック始まります

• 7月17日
  • ♡きなこ♡

♡きなこ♡

吐息チェック今でもしてます(*´罒`*)w
    大丈夫ってわかっててもやっぱり心配でしてしまいますよねぇー:(´◦ω◦`):

• 7月17日
  • ちょこれー

ちょこれー

♡えみきなこ♡さんはい、怖いです!うちの知人の赤ちゃん突然死してしまってその子たまたまだったかもしれませんがその時うつ伏せでした(>_<)突然死症候群がこの時期から増えて来るので心配で寝息チェックは毎日欠かせません

• 7月17日
  • ♡きなこ♡

♡きなこ♡

知人の赤ちゃんが突然死してしまったら余計怖いですね|ω・`)
    私も、突然死が怖いのでテレビ見ててもCMの度に見に行っています(^-^)♡

• 7月17日
♡スヌーピー♡

寝返り♡おめでとうございます♡
うちは3ヶ月半で成功して、4ヶ月になってすぐくらいから、ズリバイ開始しました(´・ω・`)今じゃぁ、家中這って困ってます💦
上の子は寝返りが6ヶ月過ぎだったので、油断してました(笑)
みなさん言われるように寝てる時が怖いですね😣

• ちょこれー

ちょこれー

❤︎ちーママ❤︎さんうちもお兄ちゃんが遅くて7ヶ月位だったので油断してました

• 7月17日