ファッション・コスメ イオンで洋服を買い、1度洗濯しようと思い裏返してみたところ毛玉がちら… イオンで洋服を買い、1度洗濯しようと思い 裏返してみたところ毛玉がちらほらあったり 電線?みたいな感じでピーッとなってたり 商品の状態が悪いのですが 交換ってしてもらえると思いますか? また店舗にないと言われた場合どうなりますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り イオン 洋服 洗濯 うなり なぁちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ タグやレシートなどあれば、出来そうです😊 在庫がなければ取り寄せで、他店にもなければ返金扱いではないでしょうか✨😄 アパレルで働いてた時は、そういった対応でした🌠 10月8日 なぁちゃん ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
ありがとうございます!