※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

スマホの料金と画質が気になります。iPhone Xからの変更を考えています。おすすめのスマホがあれば教えてください。

スマホの見直しをしたいです😊
今、ソフトバンクでiPhone Xを使っていて
三年目です!
赤ちゃんも産まれるので
画質が良いものに変えたいのですが
スマホの料金も気になります、、
おすすめあれば教えてください!

コメント

みんてぃ

確実ではないですが、例年通りならば10/14にiPhoneの新型が発表されると思うので、それを待ってみるのもいいと思いますよ👏

ピーコ☘️

携帯会社で働いてます。

新型iPhoneが多分もうすぐ発表になるはずです😊多分待つ価値あると思います。14日のはず‼️予約開始は16日の16時からになると思います。

今年はコロナの影響で新型iPhoneの発表が例年の9月から10月に変更されてるうえに機種によって10月と11月に分けるのではないかと言われてます😊

発表待ってみてiPhone12のスペックがiPhone11と変わらないようならiPhone11にするのもアリだと思いますよー😊
12が発売されれば11の金額が下がります‼️

はじめてのママリ🔰

iPhone11pro使ってます‼️
画質めっちゃいいです✨

私は家にWi-Fiがあるので
前の携帯の時に
ソフトバンクからワイモバイルに変えて
AppleでiPhoneを一括購入し、SIMだけ入れ替えました🤗
今まで月々10000円だったのが月々3000円程度まで下がりましたよ♩

はじめてのママリ🔰

写真のクオリティなら現行機種だとGalaxyS20が最強です😊
iPhoneが絶対な場合は11 Proがいいと思います。

ただ11proは5Gに非対応なので、通信速度も重視するなら後継の12を買うかGalaxys20の方がいいと思います。