※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

義父の前ではわたしの悪口を散々言いわたしの前ではわたしにいい顔をす…

義父の前ではわたしの悪口を散々言い
わたしの前ではわたしにいい顔をする旦那。
大好きだった旦那なのに
どんどん悲しくなる。。。
わたしが一番嫌いな性格が二重人格。
旦那がこんな性格だと思い
悲しいし胸が痛くなる。。

コメント

とーか

酷いですね、悪口って何をそんなにいうんですかね。
いい顔してくるのもなんか不気味ですよね、なんか旦那さん仕事とかのストレスを抱えてるのでしょうか?

• m

m

わたしのことあいつ呼ばわりで色々言ってました。最後にはいい子ではない。を2回言ってました。
    それを聞いてからショックで。。
    ストレスはそんなにないと思いますが、義父が旦那とわたしの悪口を話すのが楽しいのではないでしょうかね。
    悲しいです。

• 10月8日
  • とーか

とーか

本当に酷い!!!!
    いい子ではない?
    あんたにとってのいい子とはなんですかと聞いてやりたい。
    楽しんでるなら尚更怖いです。mさんがメンタルやられてボロボロになっていくのも分かってるはずです。
    姑とかが悪口言って、それを旦那が「まぁまぁ」と言ってかばってくれるならまだしも…
    2人して陰でこそこそなんて、学生かって話です。
    魂レベルが低いんだと思います。
    mさんの心の環境が良くなる方法を、取るのが一番です。
    我慢や無理はしないでくださいね。

• 10月8日
  • m

m

いつも嫌なことあるとすぐキレる私ですけど、流石にこれを聞いた時ショックでずっとショックです
    ありがとうございます。
    こんなこと言う人たちに娘を触らせたくないほどです。
    心の環境が良くなる方法考えます。ありがとうございます。

• 10月8日
ma-.

養父母の前で、自分の妻の味方?妻を守ってあげれない旦那はいかがなものかと思います…😢