子育て・グッズ 娘は一歳半で、おままごととお絵かきが好き。アンパンマンのパン工場も大好き。長く遊べるおもちゃを教えてください。 どんなおもちゃで普段家で遊ばせてますか? 娘は一歳半で、おままごととお絵かきが大好きです。 家には頂き物のアンパンマンのパン工場?があって、それもとても好きなおもちゃです。 女の子のママさん、このおもちゃはおすすめ!を教えてください!できれば長く遊べるものがいいです! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 3 おもちゃ おすすめ 女の子 アンパンマン ままごと ママリン(6歳) コメント m 粘土とかアンパンマンブロックとか今もずっと好きです☺️ お絵かき好きなら水で書けるシートとペンのやつ貰って、結構遊んでいます😃 10月8日 ママリン 粘土はまだやらせたことがないです!一歳半でまだまだ口に色々いれちゃうのですが、どのくらいの時期からやらせてましたか? 10月8日 m お口に入れちゃうんですね〜したら喉につまらせたら危ないですよね💦 ウチもその頃はちょいちょい口に物入れていたので2歳なってからです😃友達の子はあまり口に入れる子じゃなかったので1歳から粘土してたみたいですよ^ - ^ 10月8日 H mama マザーガーデン 集めてます🥰❣️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
粘土はまだやらせたことがないです!一歳半でまだまだ口に色々いれちゃうのですが、どのくらいの時期からやらせてましたか?
m
お口に入れちゃうんですね〜したら喉につまらせたら危ないですよね💦
ウチもその頃はちょいちょい口に物入れていたので2歳なってからです😃友達の子はあまり口に入れる子じゃなかったので1歳から粘土してたみたいですよ^ - ^