子育て・グッズ 娘が寝返りするようになり、ベビーベッドで日中過ごすのは狭くて可哀想… 娘が寝返りするようになり、ベビーベッドで日中過ごすのは狭くて可哀想なので床にマットを置いてその上に寝かせています。娘は広い場所で寝返り出来てご機嫌ですが、息子が娘の上に乗っかったりすることが多く困っています。この場合は娘の安全を考え、ベッドで過ごすべきでしょうか?他に何か良い案があれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 ベビーベッド 息子 寝返り りー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ ベビーサークルとかは置けない感じですか❓❓ 10月8日 りー ベビーサークルとかが確かに良さそうですね☺️検討してみます♬ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ベビーサークルとかが確かに良さそうですね☺️検討してみます♬ありがとうございます!