※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
お出かけ

ディズニーが予約制になってから行った方いらっしゃいますか?予約制とは…

ディズニーが予約制になってから
行った方いらっしゃいますか?
予約制とはいえ、多少混んでいますか?

こんな時代に旅行なんか...とお思いの方はスルーして下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

再開してすぐの7月に頑張ってチケット取って行きました!
その時はすごく空いていました😊

でも今は、来場者数だいぶ増やしているので、7月ほどは空いていないと聞きました💦
人気アトラクション付近は、室内で並ぶのを最小限にしているのとソーシャルディスタンスを保つので、外に行列が出来ているらしく、歩くのに少し注意が必要なくらい混んでいるみたいです😥

• ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

7月チケット中々取れず
    行けなかったです😭
    やっぱり今は人数増やしてるんですね!
    来月行く予定なのですが
    不安になってきたーー😂

• 10月7日
yuri

これまでのディズニーに比べて空いてました。私的に快適です😊
近所のららぽーとレベルです。

• ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

いつ行かれましたか?
    空いてるといいです😭

• 10月7日
  • yuri

yuri

9月末です😊

• 10月8日

7月下旬に行きましたが普通に混んでました😂
朝イチで行けば空いてると思いますが午後からの入園の人たちが来ると一気に混雑感あります、、!

9月と10月に行きました!

以前よりは空いてます!
でも人が少ないかと言われればNOです。人はたくさんいます😊場所によっては混んでるなぁと感じます😅

距離を保つために30分の列でもかなーり歩くし、席も座れなくしてるところが多いので確保するのにタイミングが合わないとなかなか座れないです💦

退会ユーザー

あとは休止してるアトラクションやお店があるのでチケット取る前にチェック必要です😊

• 10月8日
はじめてのママリ

9月に行きましたが、制限前の空いてる平日よりは混んでました💦
レストランとお土産屋さんは普通に密だなと感じましたが、レストランはそれでも席が半分なので対策はされてますよ(^^)

ママリ

私は来月行くのですが予想ですが今より確実に混むことが予想されますね。
先日まで10月分のチケット全て売り切れてたのが今日見たら土日含めまた販売されてたのでかなり入場人数増やしたのだと思われます…