👶🏼Rmama🤎
哺乳瓶があわないんじゃないですか?何を使ってるか分からないのですがピジョンの母乳実感がおすすめです!
👶🏼Rmama🤎
哺乳瓶があわないんじゃないですか?何を使ってるか分からないのですがピジョンの母乳実感がおすすめです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘と東京で暮らしています。 元々は田舎に住んでいましたが旦那さんの仕事の都合で、頼まれて一緒に東京に移り住みました。 娘と二人きりになると「怖い」という気持ちが出てきます。 娘はとても可愛いです。…
生後2ヶ月半 赤ちゃんがミルクを嫌がったり、反り返ったり、舌で押し返したりして飲まない場合 飲んでも50〜80ml なにか対策などありますか?🥹❓ ※乳首 温度 体勢 ミルク 全て変えてみましたが改善せずです。
生後2ヶ月の子供がいるのですが、ショッピングモールなどでお買い物する時に、モール内にあるベビーカートを借りようかなと思っているんですが、その際に抱っこ紐は持っていった方がいいのでしょうか?? 車での移動が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント