妊活 昨日排卵日だったので仲良し。今日おりもの多く腰痛あり。女の子希望なら排卵日前2日がポイント?今日も仲良しすべき? アプリでは昨日排卵日だったので昨日仲良ししました♪ ところが今日おりものがとても多く、腰痛もあるため今日だったのかな〜…?女の子を望む場合が排卵日前2日でしたっけ??今日も仲良しした方がいいのかな〜? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 おりもの アプリ 女の子 仲良し anna(3歳3ヶ月, 6歳) コメント mi おりものかなり多めの日に1度仲良しで 女の子出産しました! 10月7日 anna 排卵日に仲良しで女の子だったんですか!?私は上が女の子なので次男の子が良くて💓機能が排卵予定日だったので今週の排卵期大切にしなきゃな〜って思ってるんですけど… 10月7日 mi おそらく排卵日2日前でした! おりもの出てから何日か後に排卵だと私は思っています😅 ということは、今日から2日後あたりに仲良しですかね?😻 10月7日 anna 排卵のシステムがイマイチ難しくて分からないです私😂😂今日から2日後に仲良しすれば男の子生まれる確率上がりますかね…??💦 10月7日 mi 私も2人目は男の子ほしいので、私だったらそうしますが😂 人によって様々ですからね、参考程度にしてください😭👍✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
排卵日に仲良しで女の子だったんですか!?私は上が女の子なので次男の子が良くて💓機能が排卵予定日だったので今週の排卵期大切にしなきゃな〜って思ってるんですけど…
mi
おそらく排卵日2日前でした!
おりもの出てから何日か後に排卵だと私は思っています😅
ということは、今日から2日後あたりに仲良しですかね?😻
anna
排卵のシステムがイマイチ難しくて分からないです私😂😂今日から2日後に仲良しすれば男の子生まれる確率上がりますかね…??💦
mi
私も2人目は男の子ほしいので、私だったらそうしますが😂
人によって様々ですからね、参考程度にしてください😭👍✨