※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
妊活

昨日排卵日だったので仲良し。今日おりもの多く腰痛あり。女の子希望なら排卵日前2日がポイント?今日も仲良しすべき?

アプリでは昨日排卵日だったので昨日仲良ししました♪
ところが今日おりものがとても多く、腰痛もあるため今日だったのかな〜…?女の子を望む場合が排卵日前2日でしたっけ??今日も仲良しした方がいいのかな〜?

コメント

mi

おりものかなり多めの日に1度仲良しで
女の子出産しました!

• anna

anna

排卵日に仲良しで女の子だったんですか!?私は上が女の子なので次男の子が良くて💓機能が排卵予定日だったので今週の排卵期大切にしなきゃな〜って思ってるんですけど…

• 10月7日
  • mi

mi

おそらく排卵日2日前でした!
    おりもの出てから何日か後に排卵だと私は思っています😅
    ということは、今日から2日後あたりに仲良しですかね?😻

• 10月7日
  • anna

anna

排卵のシステムがイマイチ難しくて分からないです私😂😂今日から2日後に仲良しすれば男の子生まれる確率上がりますかね…??💦

• 10月7日
  • mi

mi

私も2人目は男の子ほしいので、私だったらそうしますが😂
    人によって様々ですからね、参考程度にしてください😭👍✨

• 10月8日