コメント

mi
おりものかなり多めの日に1度仲良しで
女の子出産しました!
mi
おりものかなり多めの日に1度仲良しで
女の子出産しました!
「妊活」に関する質問
めちゃくちゃ期待してた周期にリセットが来て過去一と言っていいほど凹んでます。皆さんはどうやって気持ちを切り替えてますか? 卵巣嚢腫の手術、卵管造影検査、通水検査、全部終えて万全な状態で挑んだのにリセットで…
25👧🏻28👦🏻 お互い何も異常はなく原因不明の不妊です 妊活初めて1年半 自己流タイミング法4ヶ月、病院でのタイミング指示9ヶ月 人工授精2ヶ月行いましたが授かれません。。 人工授精はどのくらい目処で次のステップに進…
不妊治療クリニックに通い出して5月で5ヶ月になります。 タイミング法や人工授精、FT手術等はしたのですがおもうように結果がでないので転院を視野にいれてるのですが大阪でおすすめのクリニックありますか? ちなみに今…
妊活人気の質問ランキング
anna
排卵日に仲良しで女の子だったんですか!?私は上が女の子なので次男の子が良くて💓機能が排卵予定日だったので今週の排卵期大切にしなきゃな〜って思ってるんですけど…
mi
おそらく排卵日2日前でした!
おりもの出てから何日か後に排卵だと私は思っています😅
ということは、今日から2日後あたりに仲良しですかね?😻
anna
排卵のシステムがイマイチ難しくて分からないです私😂😂今日から2日後に仲良しすれば男の子生まれる確率上がりますかね…??💦
mi
私も2人目は男の子ほしいので、私だったらそうしますが😂
人によって様々ですからね、参考程度にしてください😭👍✨