雑談・つぶやき まさか本当に旦那に私のLINE通知OFFられてるとは…。全然見ないよなーとは思ってたけど。あー😭 まさか本当に旦那に私のLINE通知OFFられてるとは…。全然見ないよなーとは思ってたけど。あー😭 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旦那 LINE ゆいちゃん コメント のん 私も以前offにされてました😨 腹立ちますよね😤💦!!! 10月7日 ゆいちゃん その時怒りましたか? 私は夜だったのでそれを聞いて口がきけなくなって黙って寝室に行ってしまいました😓怒ると言うか、ただただ悲しいというか…何かよく分からない感情になっています😓 10月8日 のん 何でoffにしてるのさー笑 と言いましたが、うるさいから笑 と言って私が自分でoff解除しました😂 悲しくなりますよね😭 10月8日 ゆいちゃん わー同じくうるさいからって言われました😅でも前から私の通知offにしてる?とは思っていたのでやっぱりそうか…という気持ちもあります。友達や知り合いならそっかーって思いますけど夫婦でoffにされるとは…と思っちゃって( ; ; )もうしばらくは旦那にLINE出来そうにないです😂 10月8日 のん 嫁からのLINEうるさいって酷いですよね🤦💦 私もそれ以来なのか結婚したからなのかわからないですが、あまり旦那とはLINEしてないです😂👏 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん
その時怒りましたか?
私は夜だったのでそれを聞いて口がきけなくなって黙って寝室に行ってしまいました😓怒ると言うか、ただただ悲しいというか…何かよく分からない感情になっています😓
のん
何でoffにしてるのさー笑
と言いましたが、うるさいから笑 と言って私が自分でoff解除しました😂
悲しくなりますよね😭
ゆいちゃん
わー同じくうるさいからって言われました😅でも前から私の通知offにしてる?とは思っていたのでやっぱりそうか…という気持ちもあります。友達や知り合いならそっかーって思いますけど夫婦でoffにされるとは…と思っちゃって( ; ; )もうしばらくは旦那にLINE出来そうにないです😂
のん
嫁からのLINEうるさいって酷いですよね🤦💦
私もそれ以来なのか結婚したからなのかわからないですが、あまり旦那とはLINEしてないです😂👏