子育て・グッズ 現在、夜だけおっぱいをあげてます。しかし歯も生えてきて痛いのでそろ… 現在、夜だけおっぱいをあげてます。 しかし歯も生えてきて痛いのでそろそろ卒乳したいのですが おっぱいをあげなくても寝てくれる方法などありますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 3 卒乳 おっぱい 歯 みぃ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まんま まずはミルクにしてみては?? そして断乳初日は旦那にミルクで寝かしつけしてもらいました。 なかなかの戦いでしたが、、 そこから完全ミルクに変えたら、すっと夜長く寝てくれるようになりました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント