※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

毎日毎日毎日毎日毎日上の子が寝かしつけ1時間後にトイレ起床するの本当ストレス😞下の子も起きるし😭

毎日毎日毎日毎日毎日上の子が寝かしつけ1時間後にトイレ起床するの本当ストレス😞
下の子も起きるし😭

コメント

チョコベビー♡

寝かしつけ自体をやめてしまうのはどうですか?
トイレは、漏らすよりは全然いいと思います😉

• ぷりん

ぷりん

やめても多分21時頃に眠いーって寝室行くと思うんですが、完全に寝るのが21:40頃、また同じく1時間後に起きると思います😂

• 10月7日
  • チョコベビー♡

チョコベビー♡

それじゃだめなんですか??

• 10月7日
Rachel

最後の水分補給を早めに終わらせるようにしたら頻度減るかもしれないです🤔!

• ぷりん

ぷりん

それあります💦
    寝る前に2人とも絶対お茶欲しがり💦
    寝る前に飲むとどうせまたトイレで起きるんだから!と、風呂上がりに飲ませてそのまま寝ようとしたらお茶ーお茶ーと寝かしつけ15分後ぐらいに気づきわめき💦

• 10月7日
  • Rachel

Rachel

きっと完全にそれですね🥺
    欲しがるのに飲ませないのはかわいそうですもんね😢
    後は最近寒いからトイレが近くなってるのもありそうですよ🤫
    息子も絶対夜中トイレに起きます🤤

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

わかりますー😭寝かしつけにかかる時間でどれだけの家事ができるんだろうって思います😭😭毎日毎日毎日毎日同じことの繰り返しで毎晩イライラしながら早く寝なさい!ってキレてます…トイレはうちは朝まで持ちますが、同じようにトイレに起きられる状況だと更に発狂してますね😓

• ぷりん

ぷりん

眠りが深い場合最近お漏らしが増えました😂
    今までお漏らしした事なんてだいぶ昔しかなかったのに😱
    冬だからおしっこの回数増えたんでしょうね🥺

• 10月13日