コメント
ママリ
私も札幌です!
回答になってないですが私も家ばかりで
そういう子供がふれあえる場所ってどう検索したら出てきますか?🙏
ママリ
私も札幌です!
回答になってないですが私も家ばかりで
そういう子供がふれあえる場所ってどう検索したら出てきますか?🙏
「友達」に関する質問
歳をとるとご近所付き合いや人との交流が億劫になりますか? 皆様のお母様やお母様は、近所にお友達っていますか? 私は幼少期、団地に住んでいたのですが、母は団地内にたくさんのママ友がいて、団地外の少し離れたお…
小学生の娘の交友関係について相談です。長文ですが、良かったら回答いただけると嬉しいです。 娘には近所に保育園から一緒の友達がいます(Aとします)。小学校に上がっても同じクラスで、そこで新しくBと仲良くなり3人で…
29歳旦那 会社員勤め 26歳私 専業主婦(障害年金受給) 6歳 小一娘 結婚を機に県を跨ぎ、旦那のは地元へ引越してきて、身寄りもいない知らない土地で住み早3年。 知り合いもおらず遊び行く人もいなくて、娘の学校のお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出ました!ありがとうございます😭✨
しせいかんもおおどりんこも初めて聞きました!
おおどりんこ面白そうですね🙆♀️
今コロナで敏感になってるかもしれないですね💦
ママリ
子サロとかは市のホームページみてます(*゚ー゚)
しせいかんとおおどりんこは毎日空いてるからオススメみたいでした❗️おおどりんこはまだ行った事ないですが、しせいかんは何回か行ったけど月齢近い子にあえてないです😭
赤ちゃん同士交流させたいです😭