コメント

ママリ
私も札幌です!
回答になってないですが私も家ばかりで
そういう子供がふれあえる場所ってどう検索したら出てきますか?🙏
ママリ
私も札幌です!
回答になってないですが私も家ばかりで
そういう子供がふれあえる場所ってどう検索したら出てきますか?🙏
「友達」に関する質問
新一年生の息子の登校について悩み事です💭 下校班はあるのですが登校は各自なので入学前から 家の前に住んでいる高学年のお姉ちゃん3人が息子を朝迎えに来てくれるとなっていました! そして、入学式の日に保育所が同じ…
皆さんにご相談です😢 今日学校で、友達同士が追いかけっこしてたら、たまたま近くに立ってた息子の足に引っかかって、その子が転んで、唇を縫うほどのケガをしてしまいました😢 担任の先生に連絡して、相手の言い分と差…
小5の息子が学校の友達の家でのBBQに誘われました!男女数人でするみたいなのですが、何か手土産を持たせたいのですが、どういうものが喜ばれるのでしょうか?材料など全て用意して下さるみたいなので、さすがに手ぶらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子サロとかは市のホームページみてます(*゚ー゚)
しせいかんとおおどりんこは毎日空いてるからオススメみたいでした❗️おおどりんこはまだ行った事ないですが、しせいかんは何回か行ったけど月齢近い子にあえてないです😭
赤ちゃん同士交流させたいです😭
ママリ
出ました!ありがとうございます😭✨
しせいかんもおおどりんこも初めて聞きました!
おおどりんこ面白そうですね🙆♀️
今コロナで敏感になってるかもしれないですね💦