家事・料理 冷蔵庫に入れてた2ヶ月前くらいに買った開封後のブラックコーヒーを飲ん… 冷蔵庫に入れてた2ヶ月前くらいに買った開封後のブラックコーヒーを飲んで.ふとパッケージ見たら開封後3~4日で飲んでください。カビがはえることがあります。って書いてありました🥺 コップ1杯見る前に飲んでしまったんですけど、コーヒーのカビって体に影響ありますかね?😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ラック 体 コーヒー 冷蔵庫 なな(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 開封後2ヵ月… コーヒーに変なとろみ感なかったですか?(笑) カビが生えてたのならお腹下すかもですが、生えてないなら大丈夫じゃないでしょうかね。 10月7日 なな そう思って飲んでなかったので全然わからなかったです😭 残りのコーヒー見たんですけど黒くてカビがわからなかったです🥺 お腹下すくらいですめばいいのですが😭 10月7日 退会ユーザー コーヒーもカビるときは棉みたいなふわふわしたのが浮くので分かると思います。 何もなかったのなら大丈夫でしょう🙆♀️ 10月7日 なな そうなんですか🥺 今のところお腹も痛くなってないので😞 ありがとうございました🙇 10月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そう思って飲んでなかったので全然わからなかったです😭
残りのコーヒー見たんですけど黒くてカビがわからなかったです🥺
お腹下すくらいですめばいいのですが😭
退会ユーザー
コーヒーもカビるときは棉みたいなふわふわしたのが浮くので分かると思います。
何もなかったのなら大丈夫でしょう🙆♀️
なな
そうなんですか🥺
今のところお腹も痛くなってないので😞
ありがとうございました🙇