※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ😆
雑談・つぶやき

今日とても嬉しい出来事があったので、投稿させてください☺️✨今日スーパ…

今日とても嬉しい出来事があったので、投稿させてください☺️✨
今日スーパーで大泣きしている上の子に困っていると、知らないおばあさんが近づいてきて、「良い子だから泣かないよー、強くならなきゃ!良い子だよ良い子だよー」と声をかけてくれました。
知らない人に声をかけられてびっくりしたのもあって、上の子はピタッと嘘のように泣き止んで機嫌も戻ったので、とてもとても助かりました☺️
私にも「お母さんも大変だよねー、頑張ってるねー!家でも大変でしょう、頭痛くなっちゃうよね、子育てってほんと大変だもの、頑張ってるね!」と声をかけてくれました☺️
上の子のイヤイヤが酷く最近とてもイライラしていたのもあって、おばあさんの言葉にとても救われました✨
おばあさんありがとうございました😢💓

コメント

はじめてのママリ

素敵なおばあさんですね😢✨✨
私もそういう年の重ね方をしたい、、、

あ😆さん毎日お疲れ様です☺️!

• あ😆

あ😆

お返事ありがとうございます😊
    ほんとにありがたかったです😢
    私もこんな素敵なおばあさんになりたいなと思いました😌✨

ありがとうございます💕
    くるみさんも毎日お疲れ様です!今日も1日頑張りましょうね☺️✨

• 10月8日